Ausbildung im Maria-Josef-Hospital

Ausbildung im Maria-Josef-Hospital in Greven

Im Maria-Josef-Hospital bilden wir jedes Jahr als

Pflegefachfrau/Pflegefachmann (m/w/d)

sowie Operationstechnische Assistenten (m/w/d) aus.

Bei uns erwartet Sie eine qualifizierte und abwechslungsreiche Ausbildung. Neben der beruflichen Fachkompetenz ist es uns wichtig, dass Sie auch Ihre Persönlichkeit weiterentwickeln. Deshalb fördern und fordern wir Leistung und Engagement, aber auch die Bereitschaft zur Übernahme von Verantwortung sowie den Umgang mit täglich neuen Herausforderungen.

Nach dem erfolgreichen Abschluss Ihrer Ausbildung eröffnen sich Ihnen ausgezeichnete Entwicklungsperspektiven im „Zukunftsmarkt Gesundheitswesen“. Werden Sie lebensrelevant!

Fragen rund um die Ausbildung?

Unsere Ausbildungsberufe und Entwicklungschancen in der Pflege präsentieren wir auf verschiedenen Messen. Auf Fragen und erste persönliche Gespräche mit Ihnen freuen wir uns.

Berufswahlmesse in Rheine

Dienstag, 8. September von 15.00 – 20.00 Uhr

Mittwoch, 9. September von 09.00 – 13.00 Uhr (Stadthalle Rheine)

Ihre Ansprechpartnerin

Ihre Fragen rund um die Ausbildung im Maria-Josef-Hospital beantworten wir Ihnen gerne – telefonisch, per E-Mail oder am liebsten in einem persönlichen Gespräch im Maria-Josef-Hospital.

Anja Ewering
MBA Gesundheitsmanagement