Veranstaltungen im Maria-Josef-Hospital

Im Maria-Josef-Hospital bieten wir regelmäßig verschiedene Veranstaltungen für die unterschiedlichsten Zielgruppen an, um diesen unser Krankenhaus näher zu bringen und eventuell vorhandene Ängste zu nehmen: Ob Abendvisite oder Kindergartenführung – wir öffnen unser Haus gerne für Groß und Klein.

Abendvisite – Gesundheitsinformationen aus erster Hand

Informieren Sie sich über aktuelle Gesundheitsthemen – und zwar aus erster Hand, denn Ärzte des Maria-Josef-Hospital Greven referieren aus ihrem medizinischen Leistungsspektrum und beantworten Ihre Fragen. Die Abendvisite findet jeden dritten Dienstag im Monat um 19 Uhr im Café Momentum im Maria-Josef-Hospital Greven statt.

Aufgrund begrenzter Raumkapazitäten ist für alle Abendvisiten eine telefonische Anmeldung unter 02571 502-14003 erforderlich. Die Abendvisite ist kostenlos.

Die Abendvisiten sind bis auf Weiteres abgesagt.
Neue Termine werden frühzeitig bekanntgegeben.