Neuigkeiten aus der Pflege

Fachweiterbildung Notfallpflege bestanden

Anna Senjor-Kokel, Nele Rahmeier und Stephanie Mattern (v.l.) haben die Fachweiterbildung Notfallpflege an der Akademie des Klinikums Osnabrück absolviert und mit Erfolg bestanden. Gratulation!

Prüfung Notfallpflege bestanden

Unsere Gesundheits- und Krankenpfleger Michael Laurenz und Sven Vollmer von der A2 haben die Weiterbildung Notfallpflege erfolgreich absolviert. Wir gratulieren herzlich zur bestandenen Prüfung.

Zwei neue Kolleginnen – Herzlichen Glückwunsch!

Eva Weirauch (2.v.l.) und Jennifer Mietke (3.v.l.) haben ihre Ausbildung zur Gesundheits- und Krankenpflegerin in unserem Krankenhaus erfolgreich abgeschlossen. Eva Weihrauch war sogar Jahrgangsbeste. Das Schönste: Beide bleiben uns als Kolleginnen erhalten.

Ihre Praxisanleiterinnen Mechthild Gilhaus (links) und Dagmar Brunner (rechts), die die beiden während ihrer dreijährigen Ausbildung intensiv begleitet haben, waren bei der Abschlussfeier natürlich mit dabei und gratulierten im Namen des Maria-Josef-Hospitals.