Montag, 04.01.2021

Patientengrüße per E-Mail

Patientinnen und Patienten, die keinen Besuch von ihren Angehörigen und Freunden erhalten können, können per E-Mail Patientengrüße erhalten.

Damit Patientinnen und Patienten im Maria-Josef-Hospital auch während eingeschränkter Besuchsregelungen Grüße von außen empfangen können, haben wir die E-Mail-Adresse patientengruss(at)mjh-greven.de eingerichtet.

Hierüber können Angehörige und Freunde sich per E-Mail mit einem persönlichen Gruß an die Patientinnen und Patienten im Maria-Josef-Hospital wenden. Die E-Mails werden im Haus in gut lesbarer Schrift auf einem bunten Bogen ausgedruckt (siehe Foto) und auf den Stationen verteilt. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass eine Zustellung (vor allem am Wochendende) bis zum nächsten Werktag dauern kann.

Bitte geben Sie bei Ihrem Patientengruß unbedingt den Namen der Patientin bzw. des Patienten an!

Es können keine weiteren Anlagen wie Fotos etc. ausgedruckt und verteilt werden.